11:4002.12.15

Новая знакомая украла у мурманчанина деньги и мобильный телефон

Новая знакомая украла у мурманчанина деньги и мобильный телефон

Мурманчанин обратился в отделение полиции, заявив, что новая знакомая украла у него деньги и мобильный телефон. Правоохранители задержали воровку. Ей грозит до пяти лет тюремного заключения.
Житель г. Мурманска обратился за помощью к сотрудникам полиции. Он рассказал, что в одном из развлекательных заведений города познакомился с девушкой. Он пригласил ее к себе домой, а на утро не обнаружил ни гостьи, ни своего мобильного телефона, ни наличных (15 тысяч рублей).
В квартире потерпевшего сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев. Они проверили по базе данных отпечатки предприимчивой северянки, и выяснились, что воровка - двадцати шестилетняя местная жительница, которая ранее уже попадала в поле зрения полицейских. Она совершала аналогичные преступления.
Подозреваемая была задержана по месту жительства. В ее квартире был обнаружен мобильный телефон потерпевшего. Были найдены деньги или нет, не сообщается. Вероятно, к тому времени девушка уже успела их потратить.
Было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Мурманчанке за совершенное преступное деяние грозит до пяти лет тюремного заключения.

Поделиться: