15:0002.12.15

Работники ММТП побили собственный рекорд производительности

Работники ММТП побили собственный рекорд производительности

ММТП продолжает удивлять своими показателями. Некоторое время назад мы писали о том, что грузооборот предприятия в Арктическом направлении увеличился в разы и может достигнуть четырехсот тысяч тонн. Сегодня стало известно, что портовики побили свой рекорд по отгрузке угля.
Работники торгового порта (г. Мурманск) продолжают удивлять своими показателями производительности. Они побили собственный рекорд по отгрузке угля, природного топлива, которое шло на экспорт. За прошедший месяц эти показатели достигли 1 миллиона 393 тысяч тонн угольной продукции. При этом было принято и обработано около 17 тысяч вагонов. Поезд из такого количества вагонов смог бы растянуться по всей территории Заполярья: от областного центра до соседней Карелии.
Сотрудникам ММТП удавалось весь ноябрь обрабатывать по 566 вагонов в сутки (это тоже рекорд). И происходило это не только благодаря современному оборудованию. Существует много факторов такой высокой производительности: работа шахтеров, которая шла ударными темпами, взаимодействие железнодорожников и портовиков, налаженное должным образом. В результате, портовики смогли побить свои рекорды, уставленные ранее.

Поделиться: