16:2402.12.15

В Мурманске на площади «Пять углов» установили новогоднюю красавицу-ёлку

В Мурманске на площади «Пять углов» установили новогоднюю красавицу-ёлку

В заполярной столице идет активная подготовка к Новому году. На городской площади «Пять углов» установили главный символ праздника - двадцати трехметровую ёлку. Журналисту «Большого Радио» удалось запечатлеть момент пробного подключения иллюминации.
До Нового года осталось меньше месяца. В Мурманске уже несколько недель идет подготовка к этому волшебному празднику. Скоро все улицы, дворы, витрины магазинов будут освещаться красивыми композициями из светодиодных шаров и растяжек. Однако всё внимание будет привлекать главный символ праздника - ель. В заполярной столице ее установили на площади «Пять углов» еще на прошлой неделе. На днях стали украшать. Вот только увидеть ее во всей красе мурмачане и гости города пока не могут. Пробное подключение иллюминации проводилось сегодня, и журналист «Большого Радио» смогла этот процесс запечатлить. Дизайнеры постарались на славу. Двадцати трехметровую ель украшают светящиеся композиции из звезд-капель.
Как долго ёлка будет радовать огнями, точно не известно, всё зависит от погоды, но предположительно она простоит до конца февраля.

Поделиться: