12:0003.12.15

В Мурманске на месте пожара был обнаружен труп мужчины

В Мурманске на месте пожара был обнаружен труп мужчины

Сотрудники МЧС сообщили полицейским, что обнаружили труп мужчины. Тело было найдено во время тушения пожара. Оперативникам предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.
В понедельник в г. Мурманске, сотрудники МЧС тушили пожар в одном из жилых домов, расположенных на проспекте Героев-североморцев. Когда пожар был потушен, то здесь был обнаружен труп северянина. На его телебыли следы термических ожогов. Сотрудники полиции выехали на место происшествия сразу же, как только поступило сообщение о найденном трупе.
Иные повреждения, кроме ожогов, на теле мужчины обнаружены не были. Рядом находилась электрическая плитка кустарного производства. Предположительно, именно она и стала причиной пожара. На сегодняшний день уже установлена личность погибшего. Это - сорока пятилетний житель города.
В настоящий момент полицейские проводят все необходимые оперативно-следственные мероприятия. Их цель - выяснить, что стало причиной случившегося, а также все обстоятельства гибели мурманчанина. После проведения доследственной проверки будет принято решение о возбуждении/невозбуждении уголовного дела.

Поделиться: