12:2003.12.15

«Ростелеком» открывает виртуальный клуб домашних болельщиков «Зенита»

«Ростелеком» открывает виртуальный клуб домашних болельщиков «Зенита»

«Ростелеком Северо-Запад» совместно с ФК «Зенит» открыли PON CLUB «Клуб домашних болельщиков». Участникам PON CLUB предлагается бонусная программа с возможностью копить баллы и обменивать их на уникальные призы от «Ростелеком» и «Зенит». В новом digital-проекте могут принять участие все желающие. Основная цель - сделать домашний просмотр футбольных матчей еще более азартным и зрелищным.
Интерфейс проекта PON CLUB - это виртуальная комната, наполненная подарками для болельщиков, а также услугами и сервисами для качественного просмотра матчей. Домашним болельщикам предлагается оценить те возможности, которые дает при просмотре матчей технология самого скоростного доступа в интернет (технология PON).
Для участия в проекте нужно зарегистрироваться на промо-сайте http://pon.rt.ru. После регистрации участникам становятся доступны не только все конкурсы и призовые активности, но и продвинутый интерфейс сайта. Сервис доступен для всех болельщиков «Зенита»: абонентов «Ростелеком» и тех, кто услугами оператора еще не пользуется. Однако для абонентов «Ростелекома» предусмотрен расширенный доступ к призовому фонду и начисляются приветственные баллы. Кроме того, можно выгодно подключиться к «Ростелекому» именно в PON CLUB.
Баллы начисляются на личный счет участника за каждую активность: участие в конкурсах, викторинах на знание фактов из жизни футбольной команды, привлечение в клуб друзей, подключение услуг «Ростелеком».
Домашние болельщики могут обменивать накопленные баллы на услуги «Ростелеком» (пакет телеканалов «Наш футбол», сервис «Управление просмотром и др.), сувенирную продукцию «Зенит», билеты на матчи и другие мероприятия, доступные в регулярно обновляемом каталоге призов PON CLUB.
Кроме виртуального присутствия на проекте, участники клуба могут получить возможность посетить «Газпром» - тренировочный центр, где тренируются футболисты оказаться на автограф-сессии со спортсменом или на массовом просмотре выездного матча, что позволяет всегда оставаться в центре футбольной жизни любимого клуба.
Так, участники PON CLUB уже активно бронируют места на самое ожидаемое событие проекта. 9 декабря состоится прямая трансляция матча «Гент - Зенит» в фан-зоне «Ростелеком». Впервые в Санкт-Петербурге пройдет уникальная встреча домашних болельщиков ФК «Зенит» в совершенно новом панорамном формате: 360 градусов, HD трансляция на больших экранах, объемный звук Dolby Digital. В программе фотосессия с трофеями клуба и специальный гость, настоящая легенда сине-бело-голубых - Анатолий Давыдов. Проведет мероприятие футбольный эксперт, комментатор и журналист радио «Зенит» Федор Погорелов.
Вице-Президент - Директор «Ростелеком Северо-Запад» Андрей Балаценко отмечает: «Наш digital-клуб домашних болельщиков - это не просто некий портал для получения приятных призов и информации о футболе, это виртуальный 18 сектор стадиона «Петровский»! Здесь люди, объединенные интересом и любовью к легендарной питерской команде, люди, которые будут встречаться не только в он-лайн, но и в офф-лайн режиме, болея за родную команду вместе, даже, если матч проходит не в Петербурге».
Коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин: «Билеты на домашние игры ФК «Зенит» открывают для себя новое измерение. На стадионе Петровский в фан-зоне «Ростелекома» создана настоящая домашняя атмосфера уюта: места для участников PON CLUB оснащены мягкими чехлами. «Ростелеком» - премиальный партнер Футбольного Клуба «Зенит» - поддержит и соберет на площадке PON CLUB всех домашних болельщиков «Зенита», среди которых много и абонентов «Ростелеком».

 

 

 

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

09:46Дороги Заполярья расчищают 118 снегоуборочных машин

09:32На 30 марта отменён рейс «Мурманск – Архангельск»

09:24В Кировске на голову ребёнку с крыши 5-этажного дома упала сосулька

09:13Дорога на Терибеку закрыта уже 4 сутки

08:57В Мурманске 12 домов останутся без света

08:29Смертельное ДТП на трассе «СПб – Мурманск»: водитель скончался на месте

07:58На Кольском полуострове ожидается до 8 градусов мороза и метель

23:03ГИБДД предложила стритрейсерам «доказать, кто чего стоит на трассе»

21:46В Мурманске изменился номер телефона доверия Россельхознадзора

21:30Мурманские кадеты СКР приняли участие в открытии второго слета

20:47Жителей Екатеринбурга пытаются отличить от роботов

20:34Дешевую 5G антенну придумали российские ученые

20:19Корабль «Георгий Победоносец» продолжает движение по маршруту в Северной Атлантике

19:39Tele2 обнуляет трафик в Viber

19:21Лесничества Заполярья поборются за звание лучшего

18:44Определились победители вертикальной гонки чемпионата по ски-альпинизму в Кировске

18:18Популярный сервис Booking.com запретили в Турции

18:03Мурманск попал в тройку городов-фаворитов «Часа Земли»

17:45В Мурманске может открыться новый опорный университет

17:31Колесные диски и духи предложили маркировать по аналогии с шубами

17:20Уволенная северянка отомстила салону связи, украв телефон

17:03В мурманском спортцентре «Авангард» появятся волейбольная и баскетбольная площадки

16:53За маты учитель накормил ребенка мылом в Ельцин Центре

16:51При пожаре в Мурманске сгорел гравировальный станок

Все новости