13:4003.12.15

Молодой северянин может сесть в тюрьму за кражу аккумулятора

Молодой северянин может сесть в тюрьму за кражу аккумулятора

У жителя п. Мурмашей неизвестные сняли с автомобиля аккумулятор. Он обратился к сотрудникам полиции за помощью. Правоохранители задержали подозреваемого, ему грозит до двух лет тюремного заключения.
Пятидесяти восьмилетний житель п. Мурмашей обратился в местное отделение полиции с заявлением. Он сообщил, что неизвестные сняли с его автомобиля аккумулятор. Транспортное средство в этот момент находилось возле жилого дома, расположенного на ул. Цесарского.
Правоохранители провели необходимые оперативно-следственные мероприятия: они побывали на месте происшествия, опросили возможных свидетелей (жителей соседних домов и работников находящейся поблизости торговой точки). Всё это позволило им узнать, кто может быть причастен к произошедшему. Как оказалось, вором является восемнадцатилетний парень, житель поселка Молочный. К тому времени, как полицейские его задержали, он уже продал украденное и деньги потратил. Это стало известно из личной беседы с подозреваемым.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Молодому человеку за совершенное преступное деяние грозит до двух лет тюремного заключения.

Поделиться: