13:2004.12.15

Сегодня полиция Мурманска узнала о «заложенной» бомбе

Сегодня полиция Мурманска узнала о «заложенной» бомбе

Сегодня утром сотрудникам полиции Мурманска стало известно, что в общественном транспорте, возможно, заложена бомба. Житель города ехал на работу в маршрутке, и ему показалось, что в салоне пахнет порохом. О своих подозрениях он сообщил сотрудникам правоохранительных органов.
Сегодня утром на остановке «Севморпуть» были собраны все тревожные службы города.Здесь, на конечной остановке общественного транспорта, который следует по маршруту № 54, они стали обследовать салоны всех автобусов. Причина такой проверки - сообщение о том, что в одном из них, возможно, заложена бомба. Оно поступило от сорока пятилетнего мурманчанина, который утром ехал в маршрутном такси (№54) и ему показалось, что в салоне пахнет порохом. Он незамедлительно предупредил соответствующие службы о той опасности, что грозит жителям областного центра.
Сотрудники МВД стали эту информацию проверять, салоны автобусов обследовали кинологи с собакой. «Информатор», который, как позже выяснилось, находился в нетрезвом виде, был задержан и доставлен в отделение полиции. О результатах проверки, вероятно, мы узнаем позднее. Тогда же и решиться судьба «бдительного» северянина.

Поделиться: