16:0004.12.15

Мурманчанин избил свою гражданскую жену стеклянной кружкой

Мурманчанин избил свою гражданскую жену стеклянной кружкой

В Мурманске сотрудникам полиции стало известно, что в одно из медучреждений города поступила молодая женщина. Врачи диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму. Полицейские стали выяснять все обстоятельства произошедшего.
Как удалось узнать полицейским, пострадавшая тридцати семилетняя мурманчанка проживала в одном из жилых домов на ул. Подстаницкого вместе со своим сорока пятилетним гражданским мужем. Травмы ей нанес он, а причина банальна - ревность. Обстоятельства, при которых она пострадала, также не удивляют. Сожители вместе распивали спиртные напитки, и, очевидно, градус алкогольсодержащих напитков и подогрел ревность мурманчанина. Но что действительно удивляет, так это орудие преступления. Им стала стеклянная кружка. По всей вероятности, мужчина схватил первое, что попалось ему под руку.
Северянка была госпитализирована. Ей оказана необходимая медицинская помощь. Врачи зафиксировали у северянки открытую черепно-мозговую травму, перелом теменной кости и многочисленные ушибы.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Подозреваемый был задержан, ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

Поделиться: