14:4004.12.15

Сайт мурманских коммунистов вновь заблокирован

Сайт мурманских коммунистов вновь заблокирован

Сегодня стало известно, что интернет-ресурс регионального отделения партии «КПРФ» может быть удален, пока же он отключен за неуплату. Известно, что между Г. Степахно и Ю. Ваталиным произошел спор о том, насколько важно освещать в сети Интернет работу и достижения партии.
Сегодня стало известно, что региональное отделение партии «КПРФ» вновь не заплатило за хостинг своего сайта. Вследствие чего интернет-ресурс был заблокирован, а если оплата в течение месяца так и не последует, то этот сайт и вовсе будет удален.
Ходят слухи, что причина подобных «происшествий» - возраст руководства. Источник уверяет, что Г. Степахно не понимает, насколько важно иметь собственный интернет-ресурс, он полагает, что газеты и листовки гораздо лучше справляются с возложенной на них задачей. Переубедить его не может даже более молодой Ю. Ваталин. По его словам, Интернетом в Заполярье пользуются более 70% населения, и было бы большой глупостью отказаться от собственного сайта.
Известно, что Ю. Ваталин даже хотел пожаловаться Г. Зюганову, ведь столичные коммунисты давно оценили все те возможности, которые может представить всемирная паутина.

Поделиться: