09:2007.12.15

Сводный отряд полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд полиции отправился в командировку на Северный Кавказ

Из заполярной столицы в очередную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд полиции. Бойцы сменят коллег, которые уже полгода следят за порядком в республике Дагестан.
Накануне из Мурманска на Северный Кавказ в служебную командировку был направлен сводный отряд полиции. Перед отправлением командиры провели личный смотр. Они проверили внешний вид своих бойцов. Не стали и отступать от уже давно сложившихся традиций: командиру отряда были вручены два флага: Российской Федерации и Заполярья.
Напутственное слово бойцам сводного отряда произнес С. Бабенко (полковник внутренней службы, замначальника УМВД). Он проинструктировал своих подчиненных о мерах личной безопасности, разъяснил, какова оперативная обстановка, и пожелал удачи.
Напомним, полицейские Кольского Заполярья далеко не в первый раз совершают командировки на Северный Кавказ. И всегда они успешно справлялись с поставленными перед ними задачами. Руководство оставалось ими довольно. Убывший вчера отряд, будет следить за порядком в Республике Дагестан. Они сменят коллег, которые здесь на протяжении уже шести месяцев следят за порядком.

Поделиться: