10:4007.12.15

В Заполярье в минувшие выходные горели баня и жилой дом

В Заполярье в минувшие выходные горели баня и жилой дом

Минувшие выходные в Мурманской области принесли неприятности некоторым жителям Заполярья. Не известно, что стало причиной, но факт остается фактом, огонь повредил имущество граждан, едва не унеся жизни трех северян.
Поздним вечером в субботу в Кандалакшском районе, селе Ковдозеро, загорелась баня (ул. Комсомольская, д. №19). К счастью, это происшествие обошлось без человеческих жертв, все прошло не как в ХМАО, где в минувшие выходные на даче, в бане, сгорели восемь подростков. В селе Ковдозеро пострадало лишь само строение. Обгорело моечное отделение, а если быть более точным, потолок. Пять пожарных (2 единицы техники) огонь потушили. Причины пожара устанавливаются.
Накануне днем сотрудникам МЧС стало известно о возгорании в жилом доме, находящемся на ул. Комсомольской (дом №36) в поселке Ревда. Все комнаты в доме закопчены, кровать и пол на площади пять квадратных метров повреждены огнем. Девяти пожарным удалось огонь потушить. В это время в доме находились три человека. Они были спасены. Повреждены ли их участки тела, отравились ли они продуктами горения, не сообщается. Об их самочувствии на данный момент ничего не известно.

Поделиться: