13:0007.12.15

В поселке Ревда пожар унес жизни двух малышей

В поселке Ревда пожар унес жизни двух малышей

Вчера днем в поселке Ревда произошел пожар в жилом доме. Были спасены три человека. Стало известно, что сотрудники МЧС в доме обнаружили молодую женщину, хозяйку дома, и двух ее малолетних детей. Они были доставлены в медучреждение.
Мы уже сообщали о том, что в поселке Ревда вчера днем произошел пожар, и сотрудники МЧС спасли трех человек. Еще утром мы не знали о том, кто эти три человека и каково их состояние. Совсем недавно стали известны подробности этого происшествия. Как оказалось, спасены были двадцати пятилетняя хозяйка дома и двое ее маленьких детей, четырехлетний сын и двухлетняя дочь. Все трое были доставлены в медучреждение в тяжелом состоянии. К сожалению, медикам не удалось спасти детей, малыши скончались, а молодая северянка была доставлена в одно из медучреждений областного центра и сейчас находится в реанимации.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела (ч. 3 ст. 109 Уголовного Кодекса РФ). Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства случившегося и причины возникновения пожара в том числе. Было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Поделиться: