14:4007.12.15

Сайт мурманских коммунистов вновь работает

Сайт мурманских коммунистов вновь работает

На прошлой неделе мурманские коммунисты спорили о том, нужен ли партии свой собственный сайт, который на тот момент был заблокирован за неуплату. Сегодня стало известно, что интернет-ресурс вновь работает. Произошло это благодаря Ю. Ваталину.
Мы уже писали о том, что в конце прошлой недели пользователи сети Интернет не смогли зайти на сайт мурманского отделения партии «КПРФ». Сайт был заблокирован, поскольку его владелец (в данном случае коммунисты) не пожелал оплатить хостинг. Источник сообщал, что представитель молодого поколения Ю. Ваталин спорил со своим старшим товарищем Г. Степахно о том, насколько важно для партии иметь собственный интернет-ресурс. Но поскольку его доводы не могли убедить лидера местных коммунистов, то он решил обратиться за помощью к коллегам из столицы.
Стало известно, что Г. Зюганов встал на сторону Ю. Ваталина, и Г. Степахно пришлось уступить. Есть логическое объяснение тому, что отказываться от собственного сайта нельзя не только коммунистам. Дело в том, что Мурманская область стоит на третьем месте по числу пользователей всемирной паутины.
Напомним, Ю. Ваталин уже не единожды доказывал федеральным коммунистам, насколько он обеспокоен делами партии. Это позволяет нам предположить, что его имя будет включено в партийные списки на предстоящих выборах в областную Думу.

Поделиться: