11:0008.12.15

В Мурманской области пожарные спасали от огня квартиру и автомобиль

В Мурманской области пожарные спасали от огня квартиру и автомобиль

Ежедневно поступает информация о пожарах, произошедших в Мурманской области. Минувшие сутки также выдались неспокойными. Пожарным Колы и Мурманска пришлось спасать от огня квартиру и автомобиль.
Вчера около семи часов вечера в Коле сотрудникам МЧС поступила информация о том, что в квартире дома №9, расположенного на пр. Защитников-Заполярья возник пожар. Огнеборцы (8 человек и 2 единицы техники) выехали по указанному адресу. Им удалось потушить огонь, но имущество, тем не менее, пострадало. В коридоре и комнате закоптились стены и потолок, общая площадь повреждений - чуть более 30 кв. м. Для того, чтобы дым вышел из помещения, пожарным пришлось разбить окно.
В ночь с понедельника на вторник в заполярной столице пожарным пришлось спасать от огня легковой автомобиль. Информация об этом пожаре поступила в начале первого, автомобиль в тот момент находился на ул. Старостина, в районе дома №31. Как результат, обгоревший моторный отсек, поврежденное лобовое и левое переднее стекла, а также панель приборов. Салон закопчен. Пожарным пришлось вскрывать капот специальным инструментом. На месте пожара работали 8 сотрудников МЧС (2 единицы техники).

Поделиться: