08:2009.12.15

Мошенник, который несколько лет скрывался за границей, будет доставлен в Мурманск

Мошенник, который несколько лет скрывался за границей, будет доставлен в Мурманск

В скором времени в Мурманск будет этапирован местный житель, который на протяжении нескольких лет скрывался от правоохранительных органов за границей. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере.
Пять лет назад одному из жителей заполярной столицы предъявили обвинение в мошенничестве. Мужчина пытался обманным путем заполучить страховку на сумму почти четыре миллиона рублей. Что он застраховал, на какую сумму и почему возникла мысль обмануть страховую компанию? Эти подробности не сообщаются. Известно, что пока велось следствие по его делу, северянин покинул не только родной город, но и страну. Несколько месяцев его пытались отыскать, подключили Интерпол. Три года назад обвинение ему было предъявлено заочно, но поиски не прекратились.
В прошлом году стало известно, что пятидесяти двухлетний мошенник принял гражданство одной из европейских стран, и на тот момент проживал на территории Болгарии. Мурманские полицейские объявили его в международный розыск, и 30 ноября мурманчанин был экстрадирован на Родину. В скором времени он будет доставлен в Мурманск, где и предстанет перед судом.

Поделиться: