08:4009.12.15

«Нордавиа» приступила к продаже билетов на летний период 2016 года

«Нордавиа» приступила к продаже билетов на летний период 2016 года

Авиакомпания «Нордавиа» начала продажу билетов для тех, кто намерен летом следующего года провести отпуск в Сочи или Анапе. Самолеты будут вылетать из Сыктывкара, Архангельска и Мурманска.
Авиакомпания «Нордавиа» приступила к продаже билетов, для тех, кто планирует провести свой отпуск в южных городах нашей страны: Сочи и Анапе. Как утверждает директор компании О. Ветвинский, на такой шаг они пошли, прежде всего, ради тех пассажиров, которые свой отпуск планируют заранее. Кроме того, в планах ближе к лету увеличить число прямых рейсов по указанным направлениям. Авиаперевозчик обещает, что каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий тариф, а их (тарифов) будет немало. К тому же, провоз багаж и ручной клади будет бесплатным, вне зависимости от того, что вы выбрали. Хорошая новость и для тех, кто станет участником программы «Золотая Миля»: мили им будут начисляться в соответствии с условиями программы.
В скором времени «Нордавиа» начнет продавать билеты и по другим направлениям, тем, что обычно пользуются популярностью у пассажиров весной и летом. Известно, что в такие поездки россияне отправляются с конца марта.

Поделиться: