14:2009.12.15

В Кировске был задержан любитель золотых украшений

В Кировске был задержан любитель золотых украшений

В Кировске в отделение полиции с заявлением обратился житель города. Он сообщил, что у него было украдено золотое украшение (браслет). Под подозрение попал знакомый кировчанина, поскольку пропажа была обнаружен после того, как тот покинул квартиру потерпевшего.
В Кировске молодой житель города лишился имущества «благодаря» своему знакомому. Тот украл у него золотое украшение. Пострадавший обратился за помощью в местное отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов Кировска начали проверку по факту кражи. Пострадавшим оказался двадцати семилетний житель города. Он не смог найти свой золотой браслет после того, как у него в гостях побывал знакомый. Полицейские, проведя оперативно-розыскные мероприятия, смогли понять, кто причастен к совершению данного преступления. Вором оказался двадцати восьмилетний житель Кировска, который ранее уже был судим. Северянина задержали и доставили в отделение полиции. Золотой браслет был у него найден и возвращен законному владельцу.
По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому, в том случае если его вина будет доказано в суде, придется понести наказание. Максимальный срок - два года тюремного заключения.

Поделиться: