14:2011.12.15

Мурманчанок осудили за хранение наркотиков

Мурманчанок осудили за хранение наркотиков

Две мурманчанки оказались на скамье подсудимых. Они, нарушая действующее законодательство, хранили у себя наркотические вещества. Теперь каждой из них придется провести по несколько лет за решеткой.
Две жительницы областного центра, А. Чистова и Н. Сапожкова, предстали перед судом за то, что хранили у себя наркотики. Кто стал наркодилером северянкам не известно, поскольку «заветные свертки» весом в двести граммов, они забирали из тайника. Также не сообщается, как они смогли выйти на наркоторговца, и как с ним связывались. Вскоре после получения наркотиков их задержали сотрудники Федеральной службы безопасности. Дамы приобрели наркотики что называется для личного пользования, заниматься незаконным сбытом они не хотели. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а после с утвержденным обвинительным заключением оно было передано в суд.
Сегодня стало известно, что приговор женщинам уже вынесен. Судья, рассмотрев все обстоятельства случившегося, назначил каждой из мурманчанок наказание в виде лишения свободы. Теперь А. Чистова проведет за решеткой ближайшие три с половиной года, а ее подруга - четыре года.

Поделиться: