15:2011.12.15

В Мурманске был задержан мужчина, который нанес побои школьнику

В Мурманске был задержан мужчина, который нанес побои школьнику

Юному жителю города были нанесены телесные повреждения. Под подозрение попал мурманчанин, дочь которого учится с мальчиком в одном классе. Было возбуждено уголовное дело. Виновнику произошедшего предъявлено обвинение по статье «Побои».
Школьник (его возраст не сообщается), который проживает в Мурманске, получил телесные повреждения, когда находился в учебном учреждении. Логично было бы предположить, что мальчик подрался со сверстниками, но сотрудники полиции, выяснив все обстоятельства случившегося, выдвинули другую версию. Одноклассника юного мурманчанин пожаловалась своему отцу, что ее обижают, и северянин, видимо, решил поговорить со школьником по-мужски. Во время разговора он хватал мальчишку то за руки, то за шею. Позже врачи диагностировали у ребенка ушибы. Родители мальчика, вероятно, не стали оставлять всё, как есть, и обратились за помощью к сотрудникам органов внутренних дел.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Его фигурант, сорока двухлетний мурманчанин, ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Теперь ему предъявлено обвинение по статье «Побои».

Поделиться: