10:2014.12.15

В Североморске скончалась девушка, пострадавшая в ДТП

В Североморске скончалась девушка, пострадавшая в ДТП

Десять дней назад в Североморске произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. Сегодня стало известно, что девушка, пострадавшая в этом ДТП, скончалась в больнице.
Стало известно о жертве очередного дорожно-транспортного происшествия. Молодая девушка получила серьезные травмы, и врачам не удалось ее спасти. Четвертого декабря поздним вечером, в Североморске, на ул. Гаджиева, недалеко от дома №2 произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. Водитель «Peugeot», который, как утверждают очевидцы, сел за руль нетрезвым, выехал на встречную полосу и столкнулся с такси («Renault»). Затем произошло еще одно столкновение. На этот раз такси столкнулось с другой иномаркой («Mitsubishi»). Больше всех «досталось» тем, кто находился в такси. И водитель, и три его пассажира пострадали. Самые значительные повреждения получила девушка, сидевшая на заднем сидении. Сегодня местные СМИ сообщили, что она, к сожалению, скончалась в больнице.
Не сообщается, установлена ли личность виновника аварии, но смеем предположить, что уголовное дело сотрудники полиции возбудили, и водителю «Peugeot» придется ответить не только за езду в нетрезвом виде, но и за смерть молодой северянки.

Поделиться: