15:4014.12.15

В столице Заполярья был задержан наркоторговец

В столице Заполярья был задержан наркоторговец

В Мурманске сотрудники полиции задержали местного жителя, который был причастен к незаконному обороту наркотиков. За содеянное ближайшие 10 лет он может провести в заключении.
Сотрудникам полиции в Мурманске стало известно, что один из жителей города может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Информация была проверена, и мужчину задержали. В ходе личного досмотра в карманах тридцати шестилетнего мурманчанина правоохранители нашли сверток, в котором находился белый порошок неизвестного происхождения. «Находка» была отдана на экспертизу и специалисты выяснили, что этим порошком является синтетический наркотик, а именно триметилфентанил. Общий вес свертка - 0,1034 граммов.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Виновник произошедшего в настоящее время находится под стражей. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Как только будет собрана необходимая доказательная база, дело будет передано в суд. Мурманчанин за свои неоднократные попытки сбыть наркотик будет отвечать перед законом. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Поделиться: