14:0014.12.15

М. Ильиных в рейтинге «Медиалогии» поднялся на 21 ступень вверх

М. Ильиных в рейтинге «Медиалогии» поднялся на 21 ступень вверх

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг тех лиц, которые в субъектах РФ занимают пост главы законодательного органа. Согласно данным, полученным в ноябре текущего года, М. Ильиных, председатель мурманской областной Думы, поднялся на 21 ступень вверх.
Рейтинги, составленные специалистами компании «Медиалогия», являются одними из самых авторитетных, поскольку за основу берутся сведения, почерпнутые из разнообразных СМИ, в общей сложности, более тридцати источников. На днях компания опубликовала новый рейтинг. Специалисты оценивали работу глав законодательных органов. М. Ильиных, председатель мурманской областной Думы по сравнению с прошлым, октябрьским, рейтингом, поднялся на 21 ступень вверх и занимает теперь 28 место.
А. Векшин, замгубернатора Мурманской области, прокомментировал эту информацию. Он полагает, что М. Ильину удалось улучшить свои позиции благодаря тому, что он принимал активное участие в тех событиях, которые для региона являются ключевыми. Например, участие в Международной деловой неделе, встречи с избирателями и др. За годы работы на своем посту М. Ильиных сумел заслужить уважение парламентариев, членов областного Правительства и журналистов.

Поделиться: