10:2015.12.15

В Мурманской области из огня спасли человека

В Мурманской области из огня спасли человека

В г. Апатитах пожарным удалось спасти из огня человека, а в п. Росляково они спасли легковой автомобиль. Имущество граждан было повреждено. Причины произошедшего выясняются.
Вчера поздним вечером сотрудникам МЧС стало известно о пожаре, который произошел в доме № 15 по ул. Козлова. Одно ПСП (10 человек и 3 единицы техники) прибыло по указанному адресу. Они потушили огонь, который уже успел нанести ущерб владельцам. Каков общий ущерб повреждений, не сообщается, но известно, что в квартире сгорела мебель, бытовой мусор, в ванной комнате закоптилась облицовка, а в коридоре - стены и потолок. Один человек был спасен. Каково его состояние и понадобилась ли ему помощь медиков, также не сообщается.
Этот пожар оказался не единственным, который произошел в Заполярье за прошедшие сутки. Сегодня ранним утром в поселке Росляково, огнеборцы (8 человек) пытались спасти загоревшийся легковой автомобиль. Огонь был потушен. В результате, пострадал моторный отсек автомобиля, салон частично обгорел и закоптился. Стекла лопнули. Что стало причиной пожара? Ответ на этот вопрос еще только предстоит узнать компетентным органам.

Поделиться: