11:0016.12.15

За минувшие сутки в Мурманской области произошло два пожара

За минувшие сутки в Мурманской области произошло два пожара

В Мурманской области за прошедшие сутки огнеборцам пришлось спасать деревянное нежилое строение и жилой дом. К счастью, никто не пострадал, но ущерб «погорельцам» был нанесен. Какова сумма ущерба и что стало причиной возгорания, выясняют компетентные органы.
Вчера в половине седьмого вечера сотрудникам МЧС стало известно, что в Ковдорском районе, п. Ёнский, загорелось нежилое деревянное строение, которое находилось на ул. Приозерной, д. №24. На месте пожара работало одно ПСП (три человека и две единицы техники). Огонь удалось потушить, но строение обгорело внутри, обрушилась кровля (10 кв. м.). Пострадало и имущество северян: стоящий в сарае снегоход полностью обгорел.
Спустя несколько часов, в ночь со вторника на среду, в г. Полярных Зорях произошло возгорание жилого дома, находящегося на ул. Ломоносова. Что стало причиной пожара, не сообщается, но в этом доме пострадала кухня. Здесь обгорело окно (пластиковый стеклопакет), закоптились стены и потолок (3 кв. м.). Огонь тушило также одно ПСП (8 человек и 3 единицы техники). О человеческих жертвах не сообщается, смеем предположить, что никто из жильцов дома не пострадал.

 

 

Поделиться: