11:4016.12.15

«Нордавиа» начала продавать билеты на летние рейсы в курортные города

«Нордавиа» начала продавать билеты на летние рейсы в курортные города

Некоторое время назад мы сообщали о том, что компания «Нордавиа» планирует заранее продавать билеты на летние рейсы в курортные города. Сегодня стало известно, что билеты уже поступили в продажу.
По словам О. Ветвинского, гендиректора авиакомпании «Нордавиа», подобная ранняя продажа рассчитана на тех, кто планирует свой отдых заранее. Летом следующего года частота и продолжительность летних рейсов будет увеличена. Так, например, выехать в г. Сочи из г. Мурманска в следующем году можно будет уже 3 мая, а начиная с июня - трижды в неделю. Билет будет стоить 7500 без НДС. В Анапу первый рейс будет совершен 29 мая, а затем вылететь из заполярной столицы в солнечный город можно будет дважды в неделю. Билет обойдется в 7900 без НДС. В ближайшее время можно будет приобрести билеты и на другие направления.«Нордавиа» продлила и деятельность акции «Золотая миля», которая ровно год действовала довольно успешно.
Любители покататься на горных лыжах теперь могут добраться до курорта «Большой Вудъявр» прямым рейсом из г. Москвы в г. Кировск. В планах пустить прямые рейсы из аэропорта «Хибины» в несколько курортных городов, в число которых возможно войдет и Симферополь.

Поделиться: