16:4016.12.15

Жительница Снежногорска пыталась украсть алкоголь

Жительница Снежногорска пыталась украсть алкоголь

Сегодня стало известно, что в г. Снежногорске молодая женщина пыталась украсть из магазина алкоголь. Она была задержана сотрудниками охраны, а затем передана прибывшим полицейским. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.
Сегодня стало известно о краже, которую совершила молодая северянка. В г. Снежногорске (ЗАТО Александровск) двадцати девятилетняя жительница города пыталась украсть алкогольсодержащие напитки. Инцидент произошел в магазине, который расположен на ул. Победы. Северянка незаметно взяла с полки алкоголь и пыталась уйти, не заплатив за «покупку». Сотрудники службы охраны ее задержали, а затем вызвали полицию. Торговой точке своими действиями она могла нанести ущерб в три тысячи рублей.
Как смогли выяснить сотрудники правоохранительных органов, подозреваемая в краже на момент задержания нигде не работала. Что побудило ее пойти на преступление, не сообщается. Было возбуждено уголовное дело. Северянке запрещено покидать пределы родного города. За совершенное преступное деяние ей придется ответить по всей строгости закона. Если ее вина будет доказан в суде, ближайшие два года она проведет в местах лишения свободы.

Поделиться: