11:4017.12.15

Власти Североморска проверили, как улицы и дворы очищаются от снега

Власти Североморска проверили, как улицы и дворы очищаются от снега

Власти г. Североморска продолжают следить за порядком в городе. Очередной рейд по его улицам был проведен главой администрации И. Нориной. На этот раз уделили внимание тому, как дороги и дворы очищаются от снега.
Глава администрации г. Североморска И. Норина и представители коммунальных служб города осмотрели центральные улицы и дворы. Их цель - проверить, как коммунальные службы и УК убирают снег. На центральных улицах полный порядок: дороги почищены и посыпаны песком. Но во дворах домов, расположенных на ул. Сизова и ул. Инженерной, снег и лед не дают ходить без опасения за собственное здоровье. Как заверил И. Назаренко, директор «АДС-Эко» в скором времени всё будет исправлено.
Спортплощадка, которая находится на ул. Гвардейской, осталась без ограждения. Жители г. Североморска, и дети, и взрослые, с большим удовольствием проводят здесь свое свободное время как летом, так и зимой. Мальчишки так увлеченно играли в футбол, что повредили ограждение. Заменить его сейчас не получится, поэтому решили вообще его убрать, а новое установить летом.
Завершился рейд посещением двух коммерческих объектов, владельцы которых получили финансовую поддержку от городских властей на развитие своего бизнеса (кафе «В тапках» и магазин «Сундучок»). Размер гранта - 300 тысяч. По словам предпринимателей, их дела идут в гору.

Поделиться: