12:2017.12.15

«Мурман» одержал победу во втором домашнем матче

«Мурман» одержал победу во втором домашнем матче

Вчера мурманские хоккеисты провели очередной домашний матч. Соперниками «Мурмана» стали дублеры «Водника» (г. Архангельск). Сильный снегопад и холодный ветер значительно усложняли задачу.
Вчера состоялся второй домашний матч хоккейной команды «Мурман». Северяне принимали дублеров «Водника» (г. Архангельск).Погода не благоприятствовала: в городе был сильный ветер и снегопад. Разглядеть на белом поле оранжевый мяч было не просто не только болельщикам, но и самим хоккеистам. И, тем не менее, мурманчане смогли семь раз забить мяч в ворота соперников. Архангелогородцам это удалось сделать лишь один раз.
Среди наших игроков особо отличился А. Киселев, на его счету - 4 мяча. В. Глушак забил два, а Е. Щеглов и Я. Красовский-по одному. Заметим, гол, забитый Красовским, стал сотым из тех, что забили мурманчанев этом сезоне.
Через два дня, 19 декабря,будет проходить следующий матч. Бороться за лидерство мурманчане будут с командой «Черемшан» из г. Димитровграда (Ульяновская область). Соперник сильный. Он лишь немного уступает «Мурману» и занимает вторую строчку в турнирной таблице первой группы Высшей лиги.

Поделиться: