14:2017.12.15

Сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого стритрейсера

Сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого стритрейсера

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось очень постараться, чтобы задержать нетрезвого стритрейсера. Мурманчанин сначала нарушил ПДД, а потом не пожелал подчиниться требованию полицейских. Ему грозит арест на 15 суток.
Двадцати девятилетний мурманчанин, управляя автомобилем иностранного производства марки «Nissan», нарушил ПДД. Он ехал по пр. Героев-североморцев, а когда заметил дорожный патруль, прибавил газу. Полицейские потребовали остановиться, однако водитель даже и не думал выполнять это требование. Он решил, что сможет скрыться во дворах, но в районе дома № 57 столкнулся с припаркованным здесь автомобилем. Здесь его и задержали правоохранители.
Оказалось, что молодой человек был пьян, и ранее в поле зрения стражей порядка он не попадал. Теперь ему придется понести наказание не только за езду в нетрезвом виде, но и за неповиновение полицейским. Иными словами, он может быть арестован на 15 суток.
С начала года в Мурманской области было выявлено более 4 тысяч фактов управления транспортным средством в нетрезвом виде. Более 190 водителей лишились прав, на текущий момент известно, что 32 из них понесут уголовную ответственность.

Поделиться: