17:0017.12.15

Судно «ПИНРО-2» доставило в ММРП более 70 тонн рыбной продукции

Судно «ПИНРО-2» доставило в ММРП более 70 тонн рыбной продукции

Три дня назад в рыбный порт Мурманска в очередной раз зашло судно «ПИНРО-2». На его борту было несколько тонн морепродуктов. Квота по вылову рыбы выполнена экипажем на 100%.
Сегодня стало известно, что на берег Мурманской области было доставлено почти 100 тонн рыбы. Ее выловил экипаж промыслового судна «ПИНРО-2». На протяжении всего года моряки вместе с капитаном И. Башкировым заходили только в ММРП. Всё, что было выловлено, продавалось исключительно на внутреннем рынке. Последний рейс был завершен три дня назад.На берег было доставлено более семидесяти семи тонн морепродуктов. Из них, почти шестьдесят тонн - это треска или пикша. Для того чтобы по максимуму использовать выловленную рыбу, было заготовлено более тринадцати тонн рыбных голов и почти три тонны печени трески. За весь текущий год моряки выловили более двух тысяч тонн рыбной продукции. В данном случае речь идет о таких видах рыб, как треска, пикша и камбала. Всё это говорит о том, что свою квоту на вылов рыбы экипаж судна выполнил полностью.
Теперь «ПИНРО-2» отправится на ремонт, этот ремонт будет плановым. Позже вместе с другими промысловыми судами оно вновь выйдет в море.

Поделиться: