17:0117.12.15

Сегодня Президент ответил на вопрос, который часто звучит в стенах Мурманской Думы

Сегодня Президент ответил на вопрос, который  часто звучит в стенах  Мурманской Думы

Сегодня Владимир Путин встретился с журналистами на традиционной итоговой пресс-конференции. Более 1300 «служителей пера» присутствовали на этой встрече. По мнению Председателя Мурманской Думы Михаила Ильиных, это значит, что Президент готов отвечать на самые непростые вопросы широкой аудитории. «Нам надо следовать этому примеру. Не бояться "острых" тем и не бояться называть вещи своими именами», - считает глава областной Думы Михаил Ильиных. Также обратил внимание, как спокойно и четко Путин отвечал на вопросы - можно сделать вывод, что «все под контролем»

Животрепещущие вопросы, связанные с внешней политикой, не заставили себя долго ждать. Президент в ответ уверенно дал понять, что Россия намерена отстаивать свои интересы и отступать в этом не будет.

И, конечно, Путину задали вопрос, который часто звучит и в стенах областной Думы: когда бюджет "социальный" станет "бюджетом развития"?

«Владимир Путин - комментирует ответ президента Михаил Ильиных, - чётко обозначил свою позицию, которая заключается в том, что социальная сфера - это и есть фундамент для экономического роста. А бюджет Мурманской области, который мы только что приняли, - по моему убеждению, полностью соответствует этому принципу». 

 

 

Поделиться: