08:4018.12.15

В заполярной столице задержали наркоторговца

В заполярной столице задержали наркоторговца

В заполярной столице правоохранителям поступило сообщение, что один из мурманчан может быть наркодилером и продавать наркотики жителям города. Подозреваемый задержан с поличным. Ему предъявлено обвинение.
Стало известно, что в заполярной столице был задержан еще один наркоторговец. Мурманские полицейские получили информацию, что двадцати восьмилетний житель города может являться наркодилером и в нарушении действующего законодательства продавать наркотики. Эта информация была ими проверена, за северянином установили слежку. Его задержали с поличным, в тот момент, когда он в подъезде одного из жилых домов пытался продать сверток своему знакомому. В этом свертке находился порошок белого цвета неизвестного происхождения. Вещество было отдано на экспертизу и специалисты определили, что это - синтетический наркотик, амфетамин. Общий вес порошка, находившегося в свертке, - почти 1,3 граммов.
Данный акт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Молодому северянину предъявили обвинение по ч.1 ст. 228.1 УК РФ. За распространение наркотиков он может оказаться в местах лишения свободы и провести там до двадцати лет.

Поделиться: