09:2018.12.15

Правоохранители задержали скупщика краденых вещей

Правоохранители задержали скупщика краденых  вещей

Сотрудники полиции, расследуя дело о грабеже, вышли на человека, который покупал краденое имущество. Теперь к ответственности будет привлечен и он. Ему грозит до двух лет тюремного заключения.
Стало известно, что в столице Заполярья стражи порядка задержали человека, который был причастен к скупке чужого имущества, украденного у законных владельцев. Сотрудники и правоохранительных органов расследовали дело о хищении мобильного телефона. Устройство было украдено у сорока девятилетней мурманчанки. Дорогостоящее приобретение северянке терять не хотелось, и она обратилась за помощью к полицейским. Те смогли выяснить, что виновен в произошедшем двадцати шестилетний житель города. Телефон он продал знакомому, а тот, зная, что вещь была украдена, всё равно согласился его купить.
Полицейские скупщика задержали. Телефон был найден в карманах его одежды при личном досмотре. Выяснив все обстоятельства произошедшего, правоохранители возбудили уголовное дело и предъявили обвинение молодому мурманчанину. За совершенное преступное деяние ему придется ответить по всей строгости закона. Ближайшие два года он может провести за решеткой, но произойдет это лишь в том случае, если его вина будет доказана в суде.

Поделиться: