11:0018.12.15

Кировчанин пытался доказать свою правоту с помощью холодного оружия

Кировчанин пытался доказать свою правоту с помощью холодного оружия

В г. Апатитах сотрудникам полиции стало известно, что возле питейного заведения произошла драка и есть пострадавшие. Правонарушитель был задержан, он может лишиться свободы лет на десят.
Сотрудникам МВД («Апатитский») поступило сообщение о том, что возле бара, который находится на ул. Космонавтов, произошла драка. Один из участников «события», тридцати шестилетний житель населенного пункта, получил ножевые ранения и был госпитализирован. Правоохранители выехали на место происшествия. Они провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия: опросили свидетелей произошедшего, изучили записи камер видеонаблюдения. В результате, оперативникам удалось выяснить, кто виновен в случившемся. Правонарушителем оказался тридцати однолетний кировчанин. Его задержали и доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств данного дела. Как позже выяснилось, мужчины поссорились, и житель г. Кировска решил доказать свою правоту с помощью холодного оружия.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Кировчанину предъявили обвинение.За совершенное преступное деяние он может 10 лет провести за решеткой.

Поделиться: