10:2018.12.15

Союз предпринимателей «Поддержка» представил итоговый отчет Главе Норильска

Союз предпринимателей «Поддержка» представил итоговый отчет Главе Норильска

17 декабря в зале заседаний Администрации города Норильска состоялось общее собрание Союза предпринимателей «Поддержка». Председатель Союза, заместитель председателя ТОР «Северные промышленники и предприниматели» Владимир Потеряхин отчитался перед Главой города Норильска Олегом Куриловым за проведенную в 2015 г. работу в области корпоративной благотворительности предпринимателей Арктической зоны Красноярского края.
Глава Норильска оценил успешную деятельность членов Союза в области благотворительности и меценатства, пожелал успехов в развитии бизнеса и отметил, что оказанная помощь - пример социальной ответственности бизнеса, работающего в Арктике. В продолжение речи Олег Курилов вручил благодарности предпринимателям.
Председатель Союза «Поддержка», член Арктической академии наук Владимир Потеряхин представил присутствующим годовой отчет Союза и рассказал о том какие проекты были наиболее интересными. В целом в 2015 г. предприниматели Союза выделили организациям некоммерческого и муниципального сектора Севера Красноярского края в общей сложности около 1 млн. руб. Руководители общественных и муниципальных организаций высоко оценили деятельность Союза и пожелали предпринимателям успехов в дальнейшей работе несмотря на экономический кризис.
В 2016 г. предприниматели Союза «Поддержка» планируют выделить в качестве грантовой поддержки на проекты некоммерческого сектора примерно такую же сумму как в уходящем. Своей деятельностью Союз «Поддержка» с 2014 г. поддерживает Социальную хартию российского бизнеса, принятую съездом РСПП.
В мероприятии приняли участие члены объединений «Северные промышленники и предприниматели» и «Союз руководителей Заполярья», депутаты, представители ОМСУ и общественных объединений города, всего более 40 человек.
Организаторы собрания: Союз предпринимателей «Поддержка» и Управление по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями Администрации города Норильска.

Поделиться: