11:2018.12.15

Читать книги ... модно? Креатив в научной библиотеке поможет ответить на этот вопрос.

Читать книги ... модно? Креатив в научной библиотеке поможет ответить на этот вопрос.

Зачем вообще нужны книжки в 21 веке? Есть паутина, в нее залез - все нашел. Главное потом из нее выпутаться. И не заблудиться бы еще ненароком. А то столько всего - черт ногу сломит. А вот на пиар-акции по продвижению чтения в электронном виде «Читай книги в цифре!» в воскресенье ни одна из конечностей тела точно не пострадает. И в голове порядка не убудет от бесконтрольного потока информации. Потому как показывать буду не все подряд, а самое лучшее. К примеру, электронный информ-дайджест «Что почитать? Лучшие книги!» представит победителей литературной премии «Электронная буква».

Также будет показана подборка «10 лучших экранизированных бестселлеров». Причем это не случайная выборка, в этот «топ» попали именно те шедевры, которые максимально сохранили в себе черты авторского замысла. А читателям-меломанам покажут слайд - презентацию «Книги, о которых написаны песни», а также лучшие буктрейлеры, посвященные литературным новинкам.

Можно будет проверить книжную эрудицию в «Библиомании и наведаться в Art-галерею - поугадывать литературных персонажей по картинкам.

Эта занятная акция состоится в воскресенье, 20 декабря, в Мурманской областной научной библиотеке.

 

 

Поделиться: