12:4018.12.15

Юные дарования Мурманской области могут получить грантовую поддержку

Юные дарования Мурманской области могут получить грантовую поддержку

В Заполярье объявляется конкурс на получение грантовой поддержки губернатора. Соискателями могут стать молодые авторы, которые постоянно проживают в регионе и не входят ни в одну творческую организацию РФ.
Начинающие писатели могут получить грантовую поддержку главы региона. Для этого им необходимо принять участие в конкурсе. Вот только до участия в конкурсе будет допущен далеко не каждый. Во-первых, автор должен быть не старше 35 лет, во-вторых, он должен постоянно проживать в Мурманской области, а в-третьих, он не должен быть членом ни одной творческой организации России, как то «Союз писателей» и подобные.
Предъявляются и определенные требования к тексту работ. Так, например, не будут рассматриваться работы, которые содержат сцены насилия, явную или скрытую рекламу, порнографические материалы, призывы и лозунги, побуждающие к расовой борьбе и др.
Подробную информацию можно получить на сайте Комитета по культуре. Заявки необходимо оставлять по адресу ул. Генерала Журбы, д. №6 до 15 марта следующего года. Хотим обратить внимание, что один соискатель на получение гранта может оставлять только одну заявку в год.

Поделиться: