15:2018.12.15

В Кольском районе почти 170 автолюбителей были наказаны за не вовремя оплаченный штраф

В Кольском районе почти 170 автолюбителей были наказаны за не вовремя оплаченный штраф

В Кольском районе сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги своей работы за текущий год. В данном случае речь идет наложении административных штрафов и наказание тех, кто вовремя свой штраф не оплатил.
Периодически водители транспортных средств нарушают правила дорожного движения. Нередко среди нарушителей встречаются такие, кто позволяет себе управлять транспортным средством в нетрезвом виде. За каждое нарушение приходится отвечать по закону. И если в первый раз водители еще могут «отделаться» административным штрафом, то в следующий раз наказание становится более суровым.
Как показала практика, многие водители забывают или не считают нужным оплатить штраф вовремя. Автоинспекторы Кольского района подвели итоги совей работы и выяснили следующее: с начала текущего года сотрудники Госавтоинспекции наказали почти 170 автолюбителей, которые не вовремя выплатили свой административный штраф. Материалы каждого дела были переданы в суд, и теперь северянам придется выплатить двойную сумму. Одного злостного нарушителя арестовали.
Инспектор по пропаганде Госавтоинспекции Н. Дмитриева напоминает: после того, как будет вынесено решение о наложении штрафа, оплатить его нужно в течение 70 дней.

Поделиться: