17:0018.12.15

В Североморске полицейские раскрыли преступление по горячим следам

В Североморске полицейские раскрыли преступление по горячим следам

В г. Североморске к сотрудникам полиции обратился местный житель. Он сообщил, что у него была украдена сумка, в которой находились ценные вещи. Правоохранителям удалось по горячим следам задержать грабителя. Ведется следствие.
В г. Североморске двадцати трехлетний молодой человек стал жертвой грабителя. Он по неосторожности на несколько минут выпустил из поля зрения свою сумку с ценными вещами. Вор этим воспользовался и похитил ее. В сумке были мобильный телефон, планшет, очки и документы. По предварительным оценкам, ущерб составил порядка сорока тысяч рублей.
Правоохранители приступили к расследованию. Они опросили возможных свидетелей, изучили записи камер видеонаблюдения. Всё это позволило им составить ориентировку, которая была разослана патрульным нарядам. Вскоре грабитель был задержан, им оказался двадцати пятилетний местный житель, который ранее уже был осужден по нескольким статьям (кража, угон и др.). Северянин сознался в совершении преступления. Награбленное он вернул законному владельцу.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Североморцу грозит до двух лет тюремного заключения.

Поделиться: