10:0021.12.15

В Кировске четыре жилых многоквартирных дома отключены от холодного водоснабжения

В Кировске четыре жилых многоквартирных дома отключены от холодного водоснабжения

В минувшие выходные в г. Кировске без холодной воды остались жильцы четырех многоквартирных домов. Ремонтные работы начались вчера утром. По распоряжению властей города северянам развезли бутылированную воду.
В минувшую субботу поздним вечером в Единую дежурно-диспетчерскую службу г. Кировска поступило сообщение о том, что в четырех домах по ул. Солнечной нет холодной воды. Диспетчер тут же сообщил об этом специалистам «Апатитыводоканала», и бригада работников выехала по указанному адресу. Через полтора часа стала известна причина: прорыв на трубе холодного водоснабжения. Труба залегает на глубине четыре метра, ее диаметр - 200 мм. Для устранения причины аварии от холодного водоснабжения был отключены четыре жилых домов, расположенных на ул. Солнечной (седьмого, одиннадцатого, тринадцатого и семнадцатого).
Ремонтные работы начались в воскресенье утром. Прорыв пытались устранить бригада рабочих (5 единиц спецтехники). В час дня по распоряжению властей города жильцам вышеназванных домов развезли бутылированную воду. Когда в квартиры кировчан вновь поступит холодная вода, не сообщается.

 

 

Поделиться: