08:4022.12.15

За кражу ценной вещи мурманчанка может провести за решеткой два года

За кражу ценной вещи мурманчанка может провести за решеткой два года

Стало известно, что молодая мурманчанка обокрала интернет-магазин. Сотрудники полиции установили личность воровки. Северянка задержана. Ей грозит до двух лет лишения свободы.
К правоохранителям за помощью обратились работники одного из интернет-магазинов. Они сообщили, что клиентка украла у них ценную вещь. Как удалось позднее выяснить стражам порядка, девушка решила приобрести в интернет-магазинезимнюю куртку, предварительно примерив ее. Она, померилапуховик, который стоитдесять тысяч рублей, а потом вернула его, сказав, что вещь ей не подошла. Сотрудники магазина приняли посылку, не проверив его содержимое, и отправили ее обратно компании-поставщику, которая находится в г. Воронеже. Черезнесколько днейв г. Мурманск позвонили и сообщили, что в посылке лежит совершенно другая куртка. Это означало, что мурманчанка всё-таки забрала себе дорогую вещь, а в коробку положила свою куртку.
Полицейские установили личность воровки. Двадцати девятилетняя северянка была задержана. Ей предъявлено обвинение. За попытку поносить чужой дорогой пуховик ей придется два провести в местах не столь отдаленных.

Поделиться: