09:0022.12.15

В поселке Спутник при пожаре погибла 11-летняя девочка

В поселке Спутник при пожаре погибла 11-летняя девочка

В минувшую субботу в Печенгском районе произошла трагедия. В п. Спутник в жилом доме произошел пожар. Пострадали три человека. Двое взрослых в реанимации, ребенок погиб.
В Мурманской области каждый день случаются пожары. Горят то здания, то автомобили. Часто на пожарах никто не получает увечий. К сожалению, не обходится и без несчастных случаев. В минувшую субботу ночью в п. Спутник (Печенгский район) произошел пожар. В одной из квартир было обнаружено три человека: двое взрослых и одиннадцатилетняя девочка. Пожарных вызвали соседи. Когда девочку вытащили их горящей квартиры, она была еще жива. Ее отнесли к соседям, где она, к сожалению, скончалась. Взрослые, родители погибшей, были доставлены в медучреждение, в реанимацию. Здесь им оказали всю необходимую медицинскую помощь.
По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело. Правоохранители намерены выяснить, что именно стало причиной ее смерти, поскольку следов ожогов на теле юной северянки обнаружено не было.
Пока не называется и официальная версия случившегося. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за короткого замыкания.

Поделиться: