09:4022.12.15

Военнослужащим в Арктику были доставлены новогодние ёлки и мандарины

Военнослужащим в Арктику были доставлены новогодние ёлки и мандарины

Военнослужащие СФ, те, кто несет службу на островах в Северном ледовитом океане, готовятся к празднованию одного из самых волшебных праздников. На днях сюда «прибыли» новогодние ели имандарины. Ожидается приезд творческих коллективов.
Военнослужащие СФ и строители, те, кто проходит службу на островах в Северном ледовитом океане и те, кто здесь занимается строительством военной инфраструктуры, так же, как и люди на Большой земле, готовятся к празднованию волшебного праздника - Нового года. Благодаря летчикам авиабазы СФ на островахтеперь есть новогодние ели, игрушки, а также свежие овощи и фрукты к новогоднему столу. Безусловно, были доставлены и те фрукты, без которых Новый год просто немыслим: мандарины. Большая елка была установлена и в центре комплекса «Арктический трилистник» (о. Земля Александры).
В скором времени «подарки» получат и те, кто входит в состав тактической группы СФ, они дислоцируются на о. Котельный. Сюда также будет доставлено всё необходимое для празднования Нового года.
Но на этом подготовка не закончится. Накануне Нового года перед военнослужащими с концертной программой выступят творческие коллективы Вооруженных сил РФ и СФ.

Поделиться: