15:2022.12.15

Мурманские полицейские задержали еще одного наркодилера

Мурманские полицейские задержали еще одного наркодилера

Мурманские полицейские задержали очередного наркоторговца. Он пытался сбыть около 9 граммов гашиша. Северянину за содеянное придется ответить перед законом. Ему грозит до 8 лет тюремного заключения.
Сегодня стало известно, что в г. Мурманске правоохранители задержали северянина, который мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков. В заполярной столице полицейские задержали двадцати четырехлетнего, ранее судимого наркодилера. Произошло это в Ленинском округе возле одного из жилых домов, в тот момент, когда молодой мужчина попытался сбыть сверток с веществом неизвестного происхождения. Мурманчанина задержали, а этот сверток и еще один, найденный в ходе личного досмотра, изъяли и отдали на экспертизу. Специалисты смогли установить, что это - наркотик растительного происхождения (гашиш), и его общий вес - около девяти граммов.
По данному факту было возбуждено два уголовных дела. Северянину предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ. Ему придется ответить не только за хранение и распространение наркотиков, но и за изготовление и перевозку психотропных веществ. За содеянное мурманчанину придется поплатиться свободой. Он может ближайшие восемь лет провести за решеткой.

Поделиться: