09:2023.12.15

За прошедшие сутки в Заполярье огнеборцы тушили пожар в двух жилых домах

За прошедшие сутки в Заполярье огнеборцы тушили пожар в двух жилых домах

Пожар в жилом доме произошел в двух населенных пунктах Мурманской области: в г. Оленегорске и г. Мончегорске. К счастью, пострадавших нет. Причины возгорания устанавливают компетентные органы.
За минувшие сутки в Мурманской области произошло два пожара. Вчера в седьмом часу вечера сотрудникам МЧС стало известно, что в г. Оленегорске в доме №9 на Ленинградском проспекте полыхает пожар. По указанному адресу выехало одно ПСП (10 пожарных, 3 единицы техники). Огонь удалось потушить. В квартире обгорел матрац, по всей вероятности именно он и был очагом возгорания. Здесь также закоптились стены и потолок. О пострадавших не сообщается.
Спустя пару часов бойцам МЧС стало известно еще об одном пожаре в жилом доме. На этот раз огонь полыхал в г. Мончегорске. В доме № 22 по ул. Кондрикова. С огнем боролись десять пожарных (3 единицы техники). Пожар удалось потушить, но огонь повредил бытовую технику (телевизор и холодильник), а также внутреннюю отделку комнаты (натяжной потолок), стены и потолок закопчены. Пострадали ли жильцы дома, не сообщается. Что стало причиной пожара, на данный момент не известно. Причины произошедшегоу станавливаются.

Поделиться: