09:0024.12.15

Мурманские полицейские задержали двух воришек

Мурманские полицейские задержали двух воришек

Мурманские полицейские раскрыли несколько дел о краже. Они выяснили, кто похитил деньги у мурманчанина и мобильный телефон - у мурманчанки. Вернуть похищенное уже не удастся, но виновные понесут наказание.
Житель областного центра обратился с заявлением к сотрудникам полиции. Он сообщил, что у него пропали десять тысяч рублей, и причастным к этому может быть его знакомый, который побывал у него в гостях. Правоохранители в квартире потерпевшего сняли отпечатки пальцев, оказалось, что двадцати двухлетний знакомый ранее уже был судим. Его задержали. Выяснилось, что деньги украл именно он (вытащил из кармана куртки), и к тому времени всю сумму он уже успел потратить.
Несколько позднее стало известно еще об одной краже. Пятидесяти трехлетняя мурманчанка познакомилась в баре с мужчиной, они вместе распивали спиртные напитки, а потом новый знакомый вызвался проводить даму домой. Утром она обнаружила пропажу мобильного телефона. Стражи порядка задержали нового знакомого, он рассказал, что мобильный телефон выпал из кармана северянки, он это заметил, устройство подобрал и продал случайному прохожему.
Были возбуждены уголовные дела. Воришкам грозит до двух лет тюремного заключения.

Поделиться: