13:4025.12.15

Мурманчанка, защищаясь, нанесла мужу удар ножом в живот

Мурманчанка, защищаясь, нанесла мужу удар ножом в живот

В областном центре в одно из медучреждений поступил мужчина с ножевым ранением. Эта информация стала известна правоохранителям и те выяснили, что вина за произошедшее лежит на законной супруге мурманчанина.
Сегодня стало известно, что один из жителей областного центра поплатился за свое намерение поднять руку на женщину. Ему был дан достойный отпор. Но какой ценой?! Жертва в одночасье стала злоумышленницей. Остается надеяться лишь на наше справедливое правосудие.
Тридцатишестилетний житель г. Мурманска получил ножевое ранение в живот и был доставлен в больницу. За выяснение всех обстоятельств произошедшего взялись сотрудники отдела полиции №1. Они узнали, что удар ножом нанесла северянину его законная тридцатитрехлетняя супруга. Женщина была задержана. Северянка рассказала полицейским, что они с мужем поссорились. Он хотел ее ударить, а она его опередила, схватила кухонный нож и ударила ножом в живот.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мурманчанке предъявили обвинение по ч.1 ст. 111 Уголовного Кодекса России. За совершенное преступное деяние, за стремление защитить себя, ее могут лишить свободы на срок до 8 лет.

Поделиться: