09:4030.12.15

Во флотской столице всем миром искали таксиста, сбившего пожилую женщину

Во флотской столице всем миром искали таксиста, сбившего пожилую женщину

Во флотской столице автолюбители помогали сотрудникам ДПС задержать водителя такси. Тот сбил женщину, которая переходила дорогу вместе со своим ребенком. Таксист, вместо того чтобы помочь, поспешил скрыться.
В г. Североморске водитель такси совершил поступок, который возмутил не только очевидцев произошедшего и сотрудников Госавтоинспекции, но и всех автолюбителей города. Мужчина сбил 63-летнюю женщину, которая вместе с ребенком переходила дорогу недалеко от седьмой школы. Он не стал ей помогать, не поинтересовался ее самочувствием, он просто скрылся с места происшествия. Очевидцы предположили, что североморец был пьян, потому, что он не уверенно вел автомобиль, несколько раз выезжал на полосу встречного движения и не успел среагировать на появление пешеходов, вероятно, потому, что не заметил дорожный знак «Внимание! Дети!».
Сотрудники Госавтоинспекции приступили к поискам нарушителя. К ним присоединились местные автолюбители. По словам А. Елисеева (руководитель автоклуба), нарушителя искали весь вечер. Его машину нашли недалеко от места происшествия, во дворах. Сам нарушитель был задержан вчера. Сотрудники правоохранительных органов проводили экспертизы, в том числе и ту, которая позволит выяснить, находился ли таксист в состоянии алкогольного опьянения.
Североморка в ДТП получила незначительные травмы, врачи оказали ей помощь в амбулаторных условиях. Ребенок не пострадал.

 

 

Поделиться: