11:4030.12.15

Что предрекли звезды народным избранникам?

Что предрекли звезды народным избранникам?

В преддверии Нового года, многие, как правило, задумываются не о том, какие ошибки они совершили в уходящем году и что следовало бы исправить, а о том, что их ждет впереди. И тут на помощь приходят гороскопы. Региональные журналисты также попытались заглянуть в будущее, но их интересовала судьба парламентариев.
2016-й год по восточному календарю - это год Огненной (или Красной) обезьяны. Коммунист М. Антропов как-то пошутил, что год Красной обезьяны - это год КПРФ. А вот неизвестный нам астролог уверен в том, что номинального лидера партии Г. Степахно ждет множество трудностей, а его молодому товарищу Ю. Ваталину звезды предрекли появление множества поклонников. Выводы напрашиваются сами собой.
Правящая партия («Единая Россия») в следующем году имеет все шансы победить на сентябрьских выборах. Главное - правильно расставить приоритеты, не забывать о своих достижениях и помнить о бумеранге добра.
«Справедливая Россия» появилась на политическом олимпе в год Собаки. А ее (Собаку) в год Огненной обезьяны ждет удачная смена работы. Глобальные перемены грядут и у Стрельцов (под этим законом был рожден лидер мурманских «эсеров»). Так к чему же готовиться А. Макаревичу? «Переезду» из мурманской Облдумы в Госдуму или к завершению политической карьеры? Ответ на этот вопрос мы узнаем через несколько месяцев.
Партия «ЛДПР» появилась в начале 1990-х гг., в год Обезьяны. Казалось бы, более удачного стечения обстоятельств и быть не может. Вот только звезды предостерегают: следует быть осторожным, в противном случае можно своими же руками всё испортить.
Кто стал «астрологом», история умалчивает. Гороскопы не стоит воспринимать всерьез, но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.

Поделиться: