14:0030.12.15

Сотрудник одной из мурманских компаний сделал себе «подарок» на сумму более 200 тысяч рублей

Сотрудник одной из мурманских компаний сделал себе «подарок» на сумму более 200 тысяч рублей

К сотрудникам правоохранительных органов обратилось руководство одной из мурманских компаний. Оказалось, что у них пропали деньги. Крупную сумму очень хотелось отыскать, своими силами не получилось, обратились за помощью к полицейским.
В столице Заполярья руководство одной из местных компаний недосчиталось 230 тысяч рублей. Сумма крупная, и оставить всё, как есть, администрации общества с ограниченной ответственностью совсем не хотелось. В пропаже никто не сознавался. Вероятно, у предпринимателей были предположения, вот только не пойман не вор, и без доказательств обвинять человека, навешивать ярлыки не следует, к тому же это противозаконно.
За помощью обратились к профессионалам, сотрудникам полиции. Те смогли установить, что к пропаже причастен один из сотрудников. Он получил денежные средства от одного из клиентов, который приобрел продукцию компании. Вот только по неизвестным пока причинам, деньги не перевел на счет фирмы, а оставил себе. Когда всем всё стало известно, этих 230 тысяч у него уже не было. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться: